Boas Práticas de Higiene e Segurança Alimentar na prevenção da transmissão da COVID19

A Unidade de Saúde da Ilha de São Miguel, promove duas sessões de esclarecimento sobre boas práticas de higiene e segurança alimentar na prevenção da transmissão da COVID19 que devem ser seguidas pelas IPSS, Serviços Sociais das Câmaras Municipais, Juntas de Freguesia e Casas do Povo.

A primeira sessão terá lugar no próximo dia 16 de setembro, entre as 15h00 e as 17h00 e será orientada pelo Eng. Nuno Ferreira da Unidade de Saúde da Ilha de São Miguel. A segunda sessão realizar-se-á no dia 17/09, no mesmo horário.

Pode consultar o programa das sessões aqui

A participação em qualquer uma das sessões é gratuita, devendo para este efeito proceder à sua inscrição em:

https://docs.google.com/forms/d/1OiYVRahPO-TkIhz81qPAdF-MaMhaUOYy-10AnGh-H5o/edit